2시 17분....인제 들왔습니다....

2시 17분....인제 들왔습니다....

신리 10 9,364

애플이...쑤바...집으로 모두 대리다 주고....
저는...택시 아즈씨가 대려다 주고....
음.....흐흐흐흐흐흐.....

자야겠네요......
머리가 마이 아픕니다......
헉헉헉.....

Journey....아세요??
대학 때....참 마이 들었었는데.....
수요일 아침 신나게 시작하시라고.....
신나는 곡 하나 날려드립니다.....^^

Comments

토마토천사
여전히 달리는 전주패밀리들 부럽 부럽 ㅎㅎ 
jini^^v
전주패밀리 조만간 훼인 되능거 아뇨? ㅡㅡ^ 
Apple♥
=ㅁ= 내 맹순님이랑 통화했나..;; 근갑다..;; 
★쑤바™★
후기는 쑤바가...
좀따가 모임후기 게시판에 올릴거심.ㅋㅋ 
찰리 맨슨
어제 잠깐.. 통화해뜸... 쑤바가 애풀냥 바까줬는데.... 당췌 먼소리하는지 모르게뜸..emoticon_105 
Sso
최선을 다해 놀아라! 요런거ㅎㅎ? 
아류엔
;ㅁ; 다른 의미에서 달리셨어 ㅋㅋ 대단하세요  -  _-;;;
거리님도 다른 의미에서 달리시는...() 
거리
또...,
잠깐 쉬는시간 담배하나 길게 물고..., 짧아질 때쯤이면
또, 일하러 갑니다..., 
며루
또 최선을 다하셨나 봅니다? ㅎㅎ 
윈드써핑
후기 올려달래니까늬...;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand