이랬다...,

이랬다...,

거리 14 11,813
막 자미 들었는데...,
위의 사진과 같이 저런 분위기가...,
연추리 되고 이써따...,
(깨지말자, 깨지말자, 깨지말자..., 꾸미라면)^^
아무튼 그래따...,

다시 잠들면 만나지려나..., 히히.., 

Comments

정휘형
에에...실제로 그런 꿈 못꾸시니깐..
그냥 희망사항이시죠?...너무 티난다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
살색이 마니 보여야 볼만한데 -ㅁ-;; 
jini^^v
올 누드였음... 크흐~~~ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론!! 미려가 잭처럼 한기다.. -0- 딱이네~ 
★쑤바™★
아....저 사진 넘 맘에 들어..+_+
저거 다운~(*__)/ 
상큼발랄깜찍
태추니가 말하니깐 나도 공감 ㅋㅋㅋㅋ
캐리비언해적 ㅋ 재밋었는데;; 
김태준
왜..잭 스페로우 가 생각날까...emoticon_005 
찰리 맨슨
왜... 김미려가 생각이 날까...emoticon_005 
Sso
뭔가 왠지 요상스런 이미지랄까..ㅎ 
KENWOOD
깜장옷이,,,좀 날씬해보이지,,, 
됫거든? -♪
특이허니 심심하진 않을것같은.. 내 스퇄인데?? ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 삼춘스톼일???ㅋ 
공허
제스탈은 아니라서 패스~!ㅋㅋ 
아류엔
이왕이면 바다에 비키니 입은 누님들이 좋았을텐데 말이죠 - ///-
아 근데.. 제대로 주무신건가요 - _ ㅠ 막 책상에 주무시거나 그러시면 안좋아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand