일캐 해놓구 작업해두 될런지~~~요~~

자유게시판

일캐 해놓구 작업해두 될런지~~~요~~

5 누리미르 5 3,362
내 아가(g4를 말하는거지요~)가 열이 펄펄 나서

슬슬 귀찮게 하는 (원고가 날라댕겨서 ㅡㅡ^ ) 선풍기도 돌리는데....글두 열이 안식더군요.....

사장님께 어캐 할까요 했더니

"거 뚜껑 열어놓구 작업해~" 하십니다.

글서 열어놨더니...과감히 속을 다 보여주더군요.....

근데.. 이넘을 열어놓구 작업해두 될까요??

일케 열어놓구 작업한적이 없어서 점 불안하네요~ 말뜸점 해주세요~~~~

Author

Lv.5 5 누리미르  실버
16,883 (48%)

꿈을 잃지마라 꿈은 생명과 같은것이다.

Comments

5 누리미르
헉! 함두 청소 안했는데.... 오늘 해야겠네요~
긴또깡님~아도르님~
감따합니다~

1 아도르
G4뭔가요? MDD모델(정면 밑부분 바람구멍4개에 시디롬거울같은)이면 정면에서 하단부분에 공기빨아들이는 부분에 먼지가 덥혀있으면 아가가 많이 시끄럽습니다. 가끔 먼지 털어주시면 되고 청소안하면 시퓨 사망합니다. 
5 누리미르
긴또깡님...무셔요~~
글찮아두 잘흘리구 잘 엎구 그러는데....ㅠㅠ
이넘을 닫아야 하나~ㅜㅜ 
9 긴또까
진짜진짜 하찮은 일로 컴이 완젼 망가질 수도 있겠네요.
청량음료 먹다가 컵에서 튄 방울들이 컴을 망가트릴 수도 있고
컵라면, 오렌지 등등 먹다가 튀면 작!!! 살!!! 
9 긴또까
하드웨어쪽은 잘 모르지만... IBM조립도 해본 경험으로 보면
컴퓨터튜닝 하는 녀석들 보면 케이스에 구애받지 않고 만들죠.
하물며, 수족관 위에 아슬아슬 하게 놓은것도 돌아가던데,
문제는 먼지와 외부에서 오는 힘이겠죠. 이 두문제만 없다면
차라리 열어놓고 선풍기 쐬는게 왠만한 쿨러보다 좋다는 생각이 드네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand