맥북프로 질문좀 드릴게요'ㅅ';~

자유게시판

맥북프로 질문좀 드릴게요'ㅅ';~

1 이동훈 2 3,362
제가 중고나마 맥북을 영입하려 함니다;

오늘 연락이 왓는데

파는 모델명은 ' MA609KH/A '

검색해보니 2006년 9월? 출시 됫더라구요

2g램업에 2.2ghz 시퓨  메모리 120 기가 라는데

가격은 120만선 부르셨네요

구입시기는 올해 2달전이라고 하시고

저 모델 쓸만할까요? 조언부탁드릴게요'ㅅ';

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=01100804&nv_mid=4031346599&ani=0&tc=3

이 모델입니다 

Author

Lv.1 1 이동훈  실버
180 (9%)

~_~

Comments

10 Apple♥
질문은 질문방에.. emoticon_006 
1 설인
AS가 남았는지 알아보시는게 중요할 듯 합니다. 그리고... 저 모델은 아마 LED백라이트 모델이 아닌걸로... LED백라이트 모델이 전반적으로 화질이 좋습니다. 패널은 더 안좋은데도 실제 화질이 좋고 오래갈 겁니다.(백라이트 나갈때까지 쓰실일은 없으시겠지만요) 저도 맥북프로 알아보다가 신형플랫폼이 나온다고 해서 스톱하고 대기중입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand