간만에 들려서 광고글 하나......ㅎㅎ

자유게시판

간만에 들려서 광고글 하나......ㅎㅎ

무척이나 오랜만에....글을 써보네요...우헤헤헤헤헤헤~;;;

다들 잘들 지내션는지요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침에.....
인터넷 숴~핑을 하던중에..
아주 방가운 기사가 있길래....
냉큼 여다 알리기 위해..
달려왔습죠..눼눼~~~ㅎㅎㅎ

http://news.joins.com/article/aid/2009/03/16/3334166.html?cloc=olink|article|default

요기 요기 요기.....
모두들 들어가서...방가운 분의 방가운 소식들을 읽어보아효~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 대박 황사가 온답니닷~!!!!!!
마스크 빨리 빨리 챙기자고욧~!!!!!

그럼..숙오들 하십셔~!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Apple♥
나도 뿌듯.. 으쓱으쓱!!
다들 잘나가고 하시는일이 잘 풀리는거 같아 배아프네요ㅋemoticon_001 
7 얼음공주
앨리쓰님 혼자만 너무 잘나가는거 아녀요? 
콩고물좀 흘려 주지~~~emoticon_028emoticon_078emoticon_030 
12 하루
멜다님 안녕하셔융~emoticon_003
다들 좋은하루보내세욤ㅇ_ ㅇ/ㅋㅋ 
12 하루
+0 +오우 방가우신분이 계시네욤ㅋㅋ
아..왠지 제가 다 뿌듯하다는ㅇㅅ ㅇ 
16 mamelda
ㅇㅇ 저도 뿌듯합니당~~ ^^ㅋ
오랫만에 들렀다가 좋은 소식 듣고가니 기분이 좋습니다~ ^^

좋은 소식 전해주신 신리님 감사요~ ^^ㅋ
하루양~ 방가 ^^;;

모두 모두 좋은 하루 되세요~~~^.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand