더우시죠? 팥빙수 한그릇드시고 음악들으시며 힘내세요....

더우시죠? 팥빙수 한그릇드시고 음악들으시며 힘내세요....

cjh 14 4,272

장마 모두 가고
이제 푹푹찌는 더위가 찾아왔네요.
오늘 간식은 팥빙수로 정하시구요.
배달 오는 동안 제가 올린 음악 들으시믄서
더위도 식히세요...

전 갠적으로 이것저것 잔뜩 넣은 팥빙수보다
딱 팥하고 떡하고 콩고물넣고 얼음넣은게
젤 좋더라구요...

Comments

고객불만족
다 필요없어요 맛있게 먹으면됨 ^^ 
초롱소녀
전 그냥 팥빙수도다는 과일빙수가 더 좋아여....^^ 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
몰라형 그래도 주면 먹을꺼면서? 
cjh
emoticon_105emoticon_105emoticon_105emoticon_105emoticon_105emoticon_105 
Molra^^
이게 뭐니 이게...ㅡ,,,ㅡ'' 텁텁해 보이는 구만 emoticon_001 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_113emoticon_012 
작사리
ㅋㅋㅋ 
하늘공주
오~ 열라 굿~!!
쩝..... 맛나겠다! 저위에 뿌려진것은 미숫가루?
팥빙수에 미숫가루 넣어 먹으면 진짜 진짜 굿~~~~ 
化朗
정훈님 안녕하세요^^!!!!
.
.
.
데코레이션이 없잔소!!!!
이미지방에 윤찡님것을 보시오!!!!!!
우산이라두 꼽아저야 할것 아니오!!!!!!!!
버럭~ 
KENWOOD
숟가락이라두,,,-.,@ 
cjh
나름대루 특선메뉴루 골라온건데..... 징징징 ㅠ..ㅠ 
KENWOOD
숟가락은,,,기냥 마시야되남,,,다시가지오시오,,,-.,@ 
cjh
으흐흑 ㅠ.ㅠ 
상큼발랄깜찍
이 빙수~~~우~~~
넘 안시원하게 생기고..
맛도 없어 보이고....
씨리얼두 없어욧!!!!
다시 가져 오시요~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand