힘드실때..아는 사람은 알 만한 구절들..

자유게시판

힘드실때..아는 사람은 알 만한 구절들..

3 macquy 7 5,355
절대로 여러분들을 전도하려는 뜻은 아님을~~~~
그저, 오늘 새벽에 올렸던 노래처럼 우리 모두는 이렇게 소중한 존재라고 많은 사람들이 절실히 믿고 있다는~~~emoticon_066

1. 내가 너와 함께 있어 네가 어디로 가든지 너를 지키며 너를 이끌어 이땅으로 돌아가게
  할지라.내가 네게 허락한 것을 다 이루기까지 너를 떠나지 아니하리라.(창 28:15)

2. 눈물을 흘리며 씨를 뿌리는 자는 기쁨으로 거두리로다. 울며 씨를 뿌리러 나가는 자는
  정녕 기쁨으로 그 단을 가지고 돌아오리로다.(시 126:5-6)

3. 두려워말라, 내가 너와 함께 함이니라. 놀라지말라, 나는 네 하나님이 됨이니라. 내가
  너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라. 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙
  들리라. (사 41:10)

4. 구하라, 그러면 너희에게 주실 것이요. 찾으라, 그러면 찾을 것이요. 문을 두드리라, 그
  러면 너희에게 열릴 것이니, 구하는 이마다 얻을 것이요 찾는 이가 찾을 것이요 두드리
  는 이에게 열릴 것이니라.(마 7:7-8)

5. 이것을 너희에게 이름은 너희로 내 안에서 평안을 누리게 하려 함이라. 세상에서는 너
  희가 환난을 당하나 담대하라. 내가 세상을 이기었노라.(요 16:33)

6. 항상 기뻐하라. 쉬지 말고 기도하라. 범사에 감사하라. 이는 그리스도 예수 안에서 너희
  를 향하신 하나님의 뜻이니라.(살전 5:16-18)

7. 평강의 주께서 친히 때마다 일마다 너희에게 평강을 주시기를 원하노라. 주는 너희 모
  든 사람과 함께 하실지어다.(살후 3:16)

8. 대저 하나님께로서 난 자마다 세상을 이기느니라. 세상을 이긴 이김은 이것이니 우리
  의 믿음이니라.(요일 5:4)

9. 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨같이 네가 범사에 잘 되고 강건하기를 내가 간구하노라
  (요삼 1:2) 

Author

Lv.3 3 macquy  실버
6,130 (28.2%)

macquy 올림 http://blog.naver.com/macquy

Comments

24 명랑!
푸핫! 믿~~~~쓤니다! 할렐 루~~~~~이야! ㅋㅋㅋ... 
G 하늘나라
아~~~멘!!.
토맥에 부흥의 물결이 흐를찌어다~~`~~^^* 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)욕심과 두려움이 사람들을 힘들게 하죠emoticon_004 
10 아수라백작
미셀누님은 2번에 해당하네요^^* 
10 미셸
항상 기뻐해야 하는지~~ 슬픈 일이 더 많은데~~ ㅜ.ㅜ 
24 명랑!
담대하시네요. ^^;; 
G young~~~*
그런가요? *^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand