자자 달려봅시당...

자자 달려봅시당...

윤찡 22 4,619
동해에서 설로올라오는 고속도로에서...미친척해봤어요.. 

Comments

며루
싫다..emoticon_007 
★쑤바™★
사고나면 어찔라고-_- 
윤찡
카메라 찍을때 밟으면..어찌될까요?.ㅋㅋㅋ 
윤찡
ㅋㅋㅋ 아반테 XD 골드 2005년식... 
시실리안
180아닌거같은데 그춍? 알피엠은 2500-3000정도 되는거같은데.
저출력에 속도가 저렇게 나올수는 없을거같은데여..ㅋ 내리막이면
가능할까... 속도게이지는 만이 올라가있는데 알피엠은 낮고~
흠 신기신기..ㅋ 고장난거아니에여? 
여울빛
ㅡ.ㅡ+  안전운전!!!! 
jini^^v
180Km 달릴때 옆에서 핸들보면 장난아니게 떨린다는
운전하는 본인은 못 느끼지만 ...
살살다녀... 도로에 500원짜리 동전 뿌리고 다니는것과 마찬가지얌 emoticon_001 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만...난 갈때 올때 차안에서 졸려 듁는줄 알았욤
ㅇ ㅓ찌나 졸리던지...결국은 졸았다능.... 
KENWOOD
카키야,,,미안,,,-- 
별마루
컥emoticon_016 캔형님 ㅋㅋ
비밀은 여자를 아름답게 한대요 emoticon_011 
KENWOOD
해짜나,,, 
카키색날개
찔끔찔끔 안했어욤ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
옆자리에 카키,,,찔끔찔끔,,,emoticon_003 
루윈
와 무지 쏘셨네 ㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋ 
별마루
혹시~ 저기 대관령터널??
저도 얼마전 정동진 다녀오면서 터널안에서 함 밟아 봤는데...
회사 차가 꼬물이라 160이상은 안나가더라구여 ㅋ~ 
블루&화이트
겨우? 180km?
나이먹고  늘그믄 그케 못달려... emoticon_101 
동감
제목만 보고 벙개 공지인줄 알았다는...^^;;; 
헤라
진짜 미친짓~ㅜㅜ 
머야.. 달리면서 찍은겨~?? 헐~ 
명랑!
emoticon_100....180Km?emoticon_016 
화이트
렌즈가 부러버요.... 17-55  150만원이 훨신 넘는 랜즈..
아 언제나 헝거리에서 벗어날지....emoticon_004 
윤찡
시간훔치기에 놀러오세요.... 방장님아..저기 사진아래..촬영정보 어찌 수정해야 하는거에요?.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand