G5와 PC용으로 완벽한 CD호환되게 할려면...도와주세요^^;

G5와 PC용으로 완벽한 CD호환되게 할려면...도와주세요^^;

사다드 6 3,441
G5에서 T0ast 7로 CD구울때
ISO 9660로 설정하고 세팅에서 Format:CD-ROM XA / Naming: Allow Macintosh Names / Use Apple Extensions로
설정상태에서 CD를 구웠는데
PC랑 G4에서는 파일명이 잘보이고 CD구운 G5에서는 파일명이 깨져보입니다...
어째 이런현상이 일어나는지 자세히 알려주시면 감사하겠습니다....^^;
부탁드려요.. 

Comments

상큼발랄깜찍
몰랐어;; 미안해요~~~~~~~~~~ 
얼음공주
내가 갈켜 줄까? emoticon_003 
smc^.^~
힘내세요형emoticon_001 
사다드
토스트말구 자동으로 인식하는거 있드만...그걸루 하니까 다 잘보이네...찰리신 생큐...
근데....아무도 안가르쳐주네...ㅡ,.ㅡ 
smc^.^~
다드형 클래식으로 줄리엣(Juliet)이라는 윈도우시디도 인식하는 확장파일이 있는데 그거루 함해보시죠,아님9.2쓰시던가-.-?프로그램소스방에 올려놔있슴. 
사다드
g4에서 같은 방법으로 CD를 구워봤는데 PC랑 G4는 아무런 문제가 없는데... G5에서만 파일명이 깨지드라구요..
다른회사에서 받은 CD하나가 있는데 PC, G4, G5 모두 완벽호환되며 파일명도 안깨지고 완벽하드라구요...어떤것이 문제일까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand