지금 시대에 G4 mdd (1ghz 듀얼) 을 어떻게 활용 하면 좋을 까요?

지금 시대에 G4 mdd (1ghz 듀얼) 을 어떻게 활용 하면 좋을 까요?

호혁수 1 2,382

만화 그려서 먹고 사는 청년입니다.
vista x64 용 작업 컴퓨터 뿐 아니라 집에 있는 컴퓨터 다 합치면 5대나 됩니다.

그래서 결혼하면서 부인이 음악작업 하던 G4 mdd (1ghz 듀얼) 는 그냥
방치 되어 있습니다.

하지만 그냥 두기엔 시네마디스플레이 부터 사운드스틱까지 안쓰는 맥 부품이 안무대기
인지라 너무 아깝습니다.

그래서 이렇게 요즘 시대에 G4의 활용 방안 (G4만 할 수 있거나, G4에서 강점 인)은
무엇이 있는지 문의드립니다. 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
OS 10.4(타이거)를 설치해서 사용하시면 도움이 되고요.

해당 OS 버전에서 사용하는 각종 어플등을 사용하시면 그것이 최선인듯 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand