일러스트를 종료하면 맥이 다운되네요~~도와주세요

일러스트를 종료하면 맥이 다운되네요~~도와주세요

macsys 3 2,900
일러스트 9.0을 열어서 잘 사용하고 프로그램을 종료하면 매킨토시가 다운되 버려요.
혹 서체가 깨져서 그런지 자형폴더 다 확인하고
시스템 깨끗한 걸로 새로 갈아보고
일러스트 다시 인스톨 해보고 했는데도 똑같은 현상이 나타납니다.
고수님들 도와주세요~~  겁나서 일러스트 못 열겠어요~~ ^-^ 

Comments

macsys
감사합니다.여러가지 방법 해 보구 안되면 하드포맷을 해야 할 듯 싶네요...^-^ 
맥사이트(A/S점)
일단 666바이러스부터 점검해보시고,사용메모리는 최소200MB이상 설정후 사용해보세요.그래도 해결이 안되면 하드 재포맷하셔야 될듯합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점)아이디 클릭후 (자기소개)누른후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S,판매)
일단 일러스트를 정보입수해서 사용메모리를 충분이 잡아주셔야 됩니다.

그냥 인스톨만 하고 사용하시면 사용메모리가 기본 권장메모리와 같이 때문에 작업중에 다운이 될수 있습니다.

물론 사용메모리를 올려주시려면 내장메모리가 최소 768~1GB정도 또는 그이상이 되어야 되고요.
최소 150MB~200MB 이상은 잡아주셔야 됩니다.

그래도 그렇다면 666바이러스 치료를 해보셔야 되고요.

그래도 그런경우에는 하드 포맷이 불가피 할수도 있습니다.

서체는 350종 이하고 사용하시는게 좋습니다.

666바이러스 체크는 agax 1.3으로 하시면 되는데 대도록 시디나 외장으로 부팅을 해서 해주시는것이 완벽하게 치료하는 방법입니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=agax&soperator=0&page=1&wr_id=94
사용방법은 아래 링크
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=system&no=386&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=agax
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand