분양카다록

분양카다록

디자인영 8 3,500
시안이 끝나 본작업 대기중입니다.
무제한 악플을..... 

Comments

이효승
퍼가요^^ 
★쑤바™★
왠지 굉장히 고급스러울 듯한. 
디자인영
표샵에서 처리했어요~
거의 전페이지 일러와 포샵을.... ^^
아켄님도 분양쪽이세요? ㅠ_ㅠ
그럼.... 서로 자료좀 공유를 ㅎㅎㅎ;; 
긴또까
시스템 단락 에서요...  사진에 하양레이어 오퍼씨티 80%준듯한거.
포샵에서 앉혀서 불러온건가요 ?  쿽에서 바로 처리하신건가요 ? 
아켄
분양 쪽 빡쌔죠 ㅠ_ㅠ;;; 
디자인영
^^ 투시도 조감도 설계도 CG가 안와서요

전에 했던거 쓴거구요 이제 넘어오면 다시 작업을 ㅠ

오늘 사장님이 모델하우스가셔서 부분컷 찍어오시면 교체....

사업계획서 날라오면 전면 카피수정 -_ㅠ

또다시 시안준비.... 이미지씨디 완전 뽕빨내서 쓸것두 없구 ^^;

매번할때마다 스타일 완전틀리게 하라고 해서요...

업종변경을 해볼까 -.-ㅋ 
공허
엇 `ㅡ` 이거 전에 시안 한번 올리셧던거죠 ^^

느낌이 확달라서 처음에 못알아봄 ^^;

emoticon_113 
윤찡
이쁘네요..^^ 잘하셨음..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand