아직은 일을 놓기도 그렇고..., 하기도 그렇고...,

아직은 일을 놓기도 그렇고..., 하기도 그렇고...,

거리 23 3,724
그렇네요...,
참 26일이 정모라면서요..., 하하핫...,

살아있음을 확인하며..., 

Comments

권명덕
멋져요. 
★쑤바™★
으씨...넘 멋지자나...ㅠ_ㅠ 
자이
헉 ㅡ,.ㅡ
역시 멋지삼...
몬 내용이 이리 읍나...생각햇더니..
A, B, C....그란데 이렇게 전부 다 잘해 주면,
우찌 골라요....
저 처럼 꽈당도 넣으셔야징...
..우히....배아파....자이 배탈낫오요...ㅡ,.ㅡ 
하늘공주
허걱~ 삼촌은 편집 정말 잘해요!
멋져요~ 역시~!! Good!! 
"imss"
멋쪄용~~^^ 색두 강렬하고^^   
^^
반했어요 ^^emoticon_071emoticon_071emoticon_071 
동감
컴백하신것을 환영합니다. emoticon_113 
jjeong_e
? 나 절대 아님 ㅡㅡ;;(혹시 오해하실까바~ ^^;;)
깜찍쩡스^^ 님 아이디가 완전 깜찍해뿌리네요^^ 
깜찍쩡스^^
정말 멋져용^^ 대단하신듯 
됫거든? -♪
누가 날 불렀으샤~?? ㅋ
거리엉 완존 아트를 하고 가셨네~ .. 
얼음공주
깔끔~~~ 늦게까지 수고하셨네여~~~ emoticon_001 
윤찡
강력하네요.^^ 굿 
헤이스트
흠... 행님스타일은 1번이 신거같은데...
2번 인사말부분이 상당히 끌리네요...

헐~ 오늘 사닷행님...무서워...ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
토맥질하나,,,안하나,,,33=3=3==3333 
化朗
하이 큿 
명랑!
거랴~~ Brain St.에 손 놓은거샤? 버럭~~
앗..이름 바꿔야 겠다...Brain Street...고거 괜찮네...
앞으로 작업물 올릴 땐 설명도 넣어주기. 
dom^^
뭔짓이여 이밤에..
빨랑 디비자。 성남한따까리 할려면 힘들겠네..^^ 
수고하셈。 
거리
날 어떻게좀 해바바..., 응..., ㅋㅋㅋ 
삐쭉거리는 사닷
거리엉...이럴때..."됫꼬똥"이라고 하나...? 캬캬 
사닷
쩡이는 집에 안가삼? 왜 울회사에서 삐쭉거리삼?
성격 까칠해지네...우히히 
거리
닷..., 니가 일하고 난 돈만 받으러 다니면 어떻게 안되겠니..., 
jjeong_e
이짓거리 먼짓거리야..
작업물 열라 멋지삼~
완전부럽3333333333333333333333emoticon_014 
sadard
일 놓으면 뭐할라구요? 닝기리..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand