간단한 작업물 몇개

간단한 작업물 몇개

이프로 14 3,483
데이터 정리하다가 몇달전에 했던거 있길래...올립니다.

너무 급하게 작업했던 기억이 나네요... 

Comments

권명덕
맘에 쏙~~ 
영걸전
이쁘게 디자인 되네요~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
2%에서도 샘플 나오는거~? ㅋㅋ 
아침이오면
이프로님 저는 샘플 쓰는 사람... 을.. 주셔여 =_+ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 저두 샘플좀~ 
앨리쓰
이프로님 샘플 좀 주세요~~ㅎㅎㅎ 
헤이스트
역시... 
KENWOOD
역쉬,,,이프로넘치는,,,emoticon_113 
Molra^^
명랑형은.. 맨날 이런식.ㅡ.ㅡ emoticon_112emoticon_018 
명랑!
이마에 바르게?emoticon_001emoticon_055
emoticon_040====333333==========3emoticon_088 
Molra^^
이프로야 너 Gift카다록 볼펜 누끼만 따던게 엊그제 같은데...  으하하
나도 샘플좀 주면 앙돼겐니? ㅋㅋㅋ 
강백호
샘플이 질이 더 좋다더라.ㅎ 
이프로
맨날 샘플만 발라서.....ㅎㅎㅎ 
강백호
요즘 이프로 피부가 이거 발라서 좋아진거 아냐? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand